Ты знаешь...

Юрий Грум-Гржимайло
Ты знаешь, ты мне постоянно нужна,
нужна просто так,
без причины,
пусть солнце тебя бережет и луна,
и нежная верность мужчины.
Как в жизни все часто случается "вдруг",
ломаются разом понятья,
ты видишь - судьбы замыкается круг,
как наши с тобою объятья.
И я утопаю в твоих волосах -
далекого счастья саргассах -
прощенья прося за тебя в небесах
у светлого облика Спаса.