Сонет

Александр Иванов
Придётся всё самой тебе понять,
И ничего я говорить не буду –
Я не хочу словами испугать
Расцвет любви – восторженное чудо.

Легко скользнув, рука тебя нашла,
Лишь чуть заметно дрогнули ресницы.
И обрела два трепетных крыла,
И воспарила ввысь любовь, как птица.

Уста горячим пламенем слились,
Волной хлестнули сладостные чары,
И звоном струн души отозвались
Сердечных стрел разящие удары.

И в этот миг нам лучше не мешать,
Хотя финал и рано оглашать!

14.01.00 г.