Ах, если б знал ты, как легко...

Бузинский Олег
Ах, если б знал ты, как легко
Читаю я иных, бывает -
Их как парное молоко
Душа моя употребляет.

И знай еще, коль мы - друзья:
Я верю - стал писать не вдруг ты,
Но мне с рождения нельзя
Кисломолочные продукты.