Как я хочу понежиться в тепле

Александр Иванов
Как я хочу понежиться в тепле
И вмиг уснуть, подушки лишь коснувшись,
И как от молний всполохов проснувшись,
Познать святую тайну на Земле.

Меня пленяет сказочный шатёр –
Я поглощаю ласку без остатка…
И пусть над головою лишь палатка,
Но пышет ярким пламенем костёр.

Шальные искры плавятся в крови,
И страсть земная  вырваться стремиться,
И нет реальных сил остановиться -
Унять лавину яростной любви.

22.08.2000 г..