Ласкают меня то печаль, то награда... -эпиграмма-

Александр Иванов
Рубрика: афористическая эпиграмма, философская лирика


Ласкают меня то печаль, то награда –
Судьба, как колода из разных мастей,
Как звёздочек резвых заблудшее стадо,
Не шлёт постоянно мне добрых вестей.

       05.10.81 г.