Останусь

Татьяна Ларина
Останусь я твоей мечтой,
Останусь только в снах.
И не узнвешь ты иной
Меня. Уйду в стихах.

Останусь в сердце как весна,
Останусь как мираж.
Пусть я от слёз сойду с ума -
В душе бессменный страж.

Останусь в строчках и найдя
Ты счастье вспомнишь вдруг,
Что я стихи твои храня
Простила всех вокруг.

Тебя простила, прогнала
Обиду, боль и грусть.
Я непутёвою была
Останусь ею, пусть.