Город

Стелла
Город каменных душ и разрушенных стен,
Город вечной ночной тишины,
Город, залитый кровью разорванных вен,
Город верных слуг сатаны.

Паутиной своей обвивают его
Металлические провода.
Сдесь святого давно уже нет ничего,
Да и не было никогда.

Еслли ты в полнолунье не сможешь уснуть,
Если тени с собою зовут,
Значит в сумрачный город ведет твой путь,
Значит в нем ты найдешь приют..............................




         Боийся слуг сатаны, Бог с тобою...держись!
         Перед сном помолись...помолись...помолись...