Любить?

Алексей Лад
Я нужен там, где я не нужен,
Где ужин подают в обед,
Где так давно живет поэт
Своею славой перегружен,
Что плюнуть хочется в него.
Но.
Он поэт...
Я ж - НИЧЕГО
сказать ему и не посмею.
Не посмеюсь, хотя хочу
Попасть туда
Где
Солнце спеет
Чтобы ладонь подать Лучу.