I love U so much

Сергей Пестов
В час когда раскрывается небо
И бумагу рифмует курсив,
То каким бы плюгавым ты не был,
Словно ангел станешь красив.

Средь поэтов красавцев мало,
Внешность их о себе не кричит,
Но рифмованная бумага-
Это к женским сердцам ключи.

Побрякушкам с ней не сравниться
И цветам до нее далеко,
Зарифмованные страницы
Открывают сердца легко.

И когда на душе усталость
И давно отпылала страсть,
То всего-то нужна эта малость-
Этим строкам в глаза Вам попасть.

И тепло из сердца поэта
Прокрадется персидским котом,
И надолго настанет лето,
А зима нескоро – потом...