обычная история

Сергей Пестов
                ***
Далеко в небольшом городишке,
Там где нет казино и «Мерсов»,
Где от скуки лишь водка и книжки,
Бьется теплое женское сердце.

Как и все ждала она принца
И просила Судьбу и Бога,
Но не ехал принц и не снился,
Задержался где-то в дороге...

И когда все надежды пропали
И с тоски зотелось выть волком,
Занесло в городишко парня,
На недельку всего, ненадолго.

Неприметный, в кожаной куртке,
При очках и в потертых джинсах.
Пролетела неделя минутой...-
Оказался тем самым принцем.

Не остался конечно же с нею,
Улетел он в свою столицу,
Но теперь на сердце теплее.
И еще -теперь он ей снится.