глухомань

Сергей Пестов
Я живу в глухом селе Браги,
Я катаюсь на козле по оврагам,
В я б хотел на BMW да после рюмки,
А ну ка на ка хрен тебе в сумку.

Вот такая глухомань -местность,
Вот такие вот дела - да штуки,
А за окном такая срань , а если честно,
Уж давно висит петля , от скуки.

У меня есть корешок Вася,
Вечно пьяный ,как мешок с грязью.
У него есть самогон из брюквы,
Посылает меня он на три буквы.
 
Вот такая глухомань.....

У меня подружка есть - Манька,
У нее на жопе шерсть , глянь ка .
И когда мы вместе пьем водку,
Эту песню мы орем во всю глотку.

Вот такая глухомань...

Я живу в глухом селе Браги ,
Я катаюсь на козле скуки ради,
А я б хотел на BMW да вместе с Манькой,
А ну ка на ка хрен тебе , Эх ты Ванька!!!

Вот такая глухомань -местность,
Вот такие вот дела -да штуки,
А за окном такая срань и если честно ,
Ну зачем мать родила, ах ты сука.