мечтать не вредно

Сергей Пестов
Словно муха на дне стакана,
Обескрыленный, без равновесия,
Я бреду в дупелинушку пьяный
Ко своей Божьей невесте.

Упаду я ей прямо в ноги.
Как увидит, запричитает,
А потом меня успокоит,
А в ответ моЈ сердце оттает...

Словно муха на дне стакана,
Где свалился - на том же месте,
Я проснусь в дугаринушку пьяный
Без своей Божьей невесты.