королевство снов

Сергей Пестов
В королевство кайфа я частенько захожу,
В королевстве кайфа я за столик свой сажусь.
В королевстве кайфа пахнет водкой и анашой,
В королевстве вечного кайфа я тебя до сих пор не нашел.
Здесь Александр Сергеевич Пушкин
Дегустирует коньяки,
Из королевства вечного кайфа
Я подарю тебе стихи.

Королевство красок часто на моем пути,
В королевстве красок мне тебя ни за что не найти.
В королевстве красок Леонардо с Джокондой пьют ацетон,
Из королевства взбесившихся красок прямая дорога в дурдом.
Здесь пьяный Рембранд н вернисаже,
Вешает ценники на холсты.
Из королевства бешеных красок
Я подарю тебе цветы.

В королевство музыки захожу еще пока,
Здесь чувихи и чуваки дружно давят песняка.
В королевстве музыки есть и гимны и гопак,
В королевстве продавшейся музыки нам не встретиться никак.
Здесь Пугачева с сеньером Карузо,
Лезут канкан танцевать на стол.
Из королевства продавшейся музыки
Я украду для тебя Rock N*Rall.

В королевство секса путь-дорога моя лежит,
В королевстве секса появился вирус Спид.
В королевстве секса пахнет потом и "Клема",
В королевстве мгновенного секса все давно сошли с ума.
Здесь папа Карло влюблен в Карла Маркса,
А Папа Римский любит "Плейбой",
Из королевства мгновенного секса
Я украду для тебя любовь.

В королевстве снов я как в детстве продолжаю летать,
Я не знаю слов, чтобы тебя с собой позвать.
Если ты войдешь , хотя бы в одну из моих грез,
Мы с тобою сможем подняться до самых далеких звезд.
Там мы станем новыми звездами,
А может быть станем звездною пылью.
Из королевства моих лучших снов
Я подарю тебе крылья.