lucky

Сергей Пестов
Моя могилка на краю,
Лежу от всех в сторонке.
Сегодня я давно не сплю-
Придет моя девчонка.

Она цветочков принесет
Гвоздик или левкоев,
Стаканчик водочки нальет-
Любил я их обоих.

Но водка, хитрая она
И как всегда сгубила-
Я как-то вышел из окна,
Высоковато было...

Ну ладно ,крошка,
Хватит слез, ведь радоваться надо.
Лежу я с краю у берез,
К тому ж не за оградой.