как все

Сергей Пестов
Я возвращаюсь на автопилоте,
Пикирую вниз головой.
Еслиб я был не в полете,
То был бы давно никакой.

Я лежал бы холодный и синий,
И пьяный паталоганатом
Ржавым скальпелем с век моих иней
Соскребал бы и грязно ругался матом.

Но точно не знаю когда,
Он запустит в меня свои руки.
А в общем-то все это ерунда.
А пью я так же как все -со скуки.