в последний раз

Сергей Пестов
Блондинка или брюнетка,
Красивая иль некрасивая.
Мне не нужна "конфетка",
Мне нужна моя  милая.

Я уж давно не ем сладкое,
Не нахожу в нем вкуса.
Лишь бы с тобою ладили.
Я попрошу Иисуса.