Бесконечная считалка

Evgesha
В некотором роде, в странном падеже
Жил был человечек, и звали его
Же.
Фамилии и отчества мальчишечка не знал,
Зато считать до девяти он песней
помогал:
«Один, два, три, четыре, пять,
  Столько мне счас лет.
  Семь, восемь, девять братьев
  Вам шлют со мной привет.
  Шестой мой брат, как акробат—
  Ведь это я и есть.
  Смешной кудрявый шалопай,
  Любитель сладко есть».
С утра поёт считалку он —
Её придумал сам.
И эту песенку свою
Повторит снова вам:

В некотором роде ...