В себе...

Инкуб
Разлука с расставанием,
Одно...
Потеря и прощание
Дано

Нам для того, чтоб горе
Опять,
В ворота настучавшись,
Вспять

Умчалось безвозвратно
Вдаль.
Могли бы и впустить его.
Не жаль.

Но что-то говорит нам:
НЕТ!
Для счастья создан был
Свет,

Для тяжести несчастий -
Тьма.
А Тьма смеется нам, ведь
Дана

Всего лишь чтобы познать
Могли
Всю прелесть счастья
Мы

Не калечить души там,
Где Тьма,
Ведь только испытание
Она.

Проверка на выносливость,
Fatique,
Как только ты прошел его,
Достиг

Черты заветной, что тебе
Видна,
Так сразу улыбнется
Тьма.

И скажет, улыбнувшись:
"О"кей
Не бойся парень ты
Ночей,

Когда готов подушку
Рвать,
Когда готов подружку
Звать

В бессилии и слезы
Лить.
Такие ночи - стимул
Жить".

"Зачем" - воскликнешь ты
Тогда.
- "Нет счастья без нее"
- "О, да"

Смеется над тобою Тьма
И ты
Не вдидишь смыла в том.
На "ты"

Лишь тот, познал лишь кто
О Тьме,
Кто помнит завсегда
О Дне.

Ведь полосы тельняшки -
Вот,
Как жизнь видна. И
Тот,

Кто знает это - не
Слепец,
А кто лишь видит ТЬму -
Глупец.

Без Тьмы бессилен Свет,
Пойми.
А о беде забудь,
Прими

Лишь то, что чувсвуешь.
Оно
Гораздо больше счастья даст,
Чем то,

Что отобрать готов. Все дам
Тебе.
Нести же Cвет ты мог и сам.
В себе...