Самурай и Ночь

Инкуб
- Что не спишь? - спросила ночь у Каваюки.
- Жду твоего прихода, - ответил самурай.
- Ну вот она я, что теперь?
- А теперь я буду ждать твоего ухода.
- Не дождешься. Ты уснешь и не дождешься моего ухода. А когда   проснешься, то будет уже день.
- Нет, ты не уйдешь, - сказал Каваюки и достал Ятану.
- Не делай этого, самурай!, - только и успела сказать ночь, и упала,   разрубленая мечом храброго самурая.

  И осталось утро. Так как не могло оно позвать день, ибо не ушла еще ночь.

  Так страна самураев получила название "Страны Восходящего солнца"