Не дано

Инкуб
Неизбывности свет,
А вокруг все тоска.
У неё уже нет
Тех эмоций. Пока

Мало знающих лиц,
Кто узнали о том,
Что проходит как blitz
Ее чувство. О нём

Говорят все вокруг,
Но не знает никто.
"Боже, люди все врут!"
Крикнешь ты. Но "оно"

Не придет никогда,
Если ты не готов.
А готовность, она
Как придет, так и вот

Уже сняться те сны,
От которых кричишь.
От которых умы
Умирают. Ты спишь?

Спи - моя. Будь - его.
Слишком много нам дел
Совершить не дано,
Ведь таков наш удел.

Наша жизнь, словно блик
На косе у судьбы.
Погаси же ты крик,
От нее не уйти.

А проснешься ли ты,
То не знает никто.
Ведь уроки судьбы
Не познать. Нам дано

Только ждать и молчать,
Если режут и рвут.
Или просто кричать
От восторга. Уют

Не создать просто так.
Это слишком смешно
Думать, что мы вот так
Сможем жить. Не дано

Просто жить нам вдвоем,
Разделяя тепло.
Рядом быть – так уснем
Не поняв, где оно

Счастье. А теплота.
Все не та, все не то.
Говорю же, сейчас
Вместе быть не дано.