Темнота и Зло

Инкуб
Посвящается всем тем, кто считает себя хозяевами этого мира...


Насилье, грязь, жестокость,
Разврат, стрельба, разбой...
Ты, выходя на улицу,
Следить готов за мной.

Ты - Рок мой. Искуситель,
Порочных дел мастак,
Убийца и ночной воиитель,
Что ж ты меня растил не так?

Боюсь тебя я с детства,
Боюсь, но все ж люблю.
И помню все советы,
Что по пять раз на дню

Ты повторял мне жестко:
"Стреляй - так из угла,
Твой друг - всегда предатель,
Бежать - так до утра"

Ни слова не сказал ты,
Как мне любить, страдать,
Другого человека
Как мне скорей понять.

Вот вырос я. "Антихрист!"
Кричит мне прочий люд.
Но их не слышу, что они?
Так, комариный зуд...

Готов я убивать их
Хоть в лоб, хоть из-за угла.
Но думаю: Зачем?
Ведь смерть - МОЯ игра.

Когда же худо дело,
То я уйды в кусты,
В подвал, где правят Крысы.
Они мне братья. Ты

Не можешь и представить,
Тебя я как люблю.
Люблю - и ненавижу,
При случае - убью.

И пусть тогда у трупа
Скажу тебе: Прости...
Услышу ли оттуда
"Не верь, не бойся, не проси..."

Коль нет - пойду дорогой,
Ты уж ее проторил мне.
Коль да - то в рожу плюну
Гимнасту на кресте.

Я - Зло. Я смерть повсюду сею.
Везде, где я - насилье и кресты...
Не Бог, не Ангел не помеха мне,
Боюсь я только Темноты.

В тот час, когда ночные волки воют,
Готов, как пес забраться я в кусты.
И мало знает кто, что тот, кому я преклоняюсь,
Повеситься готов с началом Темноты.

Морали в этом не ищите,
Найдете лишь кресты и кровь.
Одно лишь в мире Вы поймите,
Что Темнота - не зло. А зло все в нас с тобой... Где кончилась любовь...