Неразлучное прощанье

Александр Иванов
..............................Текст песни для Нани Брегвадзе

Пришла я к вам, чтоб песнею обняться,
Чтоб без остатка выплеснуть себя...
Пока судьба торопится прощаться,
С друзьями каждой встрече рада я.

Удел артиста в людях растворяться,
Воспламенять сердца искрой огня...
Чтобы повстречаться вновь, пора прощаться.
Восторг души наполню песней я.

Мне ни к чему в любви к вам притворяться.
Со мной поет вам Грузия моя.
Но время всё ж до новых встреч прощаться –
Пусть вашим сердцем нынче стану я!

22.07.2000