Не понимаю я любовь

Нэт
Не понимаю я любовь,
С другим она уже гуляет.
И портит только другу кровь,
Который лишь о ней мечтает.

Мечтает он днями и ночами,
И видит сны только о ней.
И он меня не замечает,
Ведь всё равно моя любовь сильней.