Ты больше меня не увидешь

Нэт
Ты больше меня не увидишь,
Не найдёшь ты меня никогда.
И эту жизнь ты будешь ненавидеть.
Ведь уехала я навсегда.

Я бегу от любви своей нежной,
Но оставлю тебе навсегда
Чистый лист и немного надежды,
Той, что всю мою жизнь берегла.