Ты меня не знаешь

Нэт
Ты меня совсем не знаешь,
Не вспоминаешь обо мне.
И о другой ты по ночам мечтаешь,
Её ты видишь в сладком сне.

Она давно тебя не любит,
Другой провожает её.
Она ведь сердце твоё губит,
Друг твой - парень её.

Они оба тебя предали,
И вот, что я хочу тебе сказать:
"Мой милый, я люблю тебя!
Позволь же мне твоей подругой стать!"