Ночь настала

Нэт
И снова ночь настала,
И снова я одна,
Сегодня так устала,
Но снова не до сна.

Лежу я в комнате пустой,
И даже помечтать не знаю я о чём.
Я вспоминаю облик твой,
И помню, как нам весело было вдвоём.