Привет

Джэйана
-Привет!-
ты такой же...
-Как жизнь? -
...постоянный.
-Ты там же?-
...беспечный,
родной и случайный.

-Я ездил...-
как много
задумано было!
-Тебе передали?..-
..сто лет не звонила...

-Я вспомнил...-
едва ли.
-Пиши!..-
не забылось...
-Спешу...-
виновата...
Ну что ж,
не сложилось.

-Увидимся позже!..-
нескоро, ты знаешь.
Такой же забавный.
Все так же играешь.