Я живу...

Джэйана
Я живу без остатка.
Всегда на пределе.
Взведенный курок
без видимой цели.

Прицел. Расстоянье.
Аршины. Сажени...
Цветной галереей - 
картинки-мишени.

Цепь-вереница
беззвучных мгновений -
чрезвычайных
спонтанных решений.

Нервы растянет -
чуть-чуть до обрыва...
и зазвучит
мелодия срыва.

Длят ожиданье
минуты, недели..
...Взведенный курок
без видимой цели.