То, что звалось Любовь

Татьяна Ларина
Почему мне без боли нельзя?
В чём грешна? Искупить я готова.
Как к тебе мне дойти? - Нет тебя.
Ты игра, воображенье, просто слово.

Брызги мыслей, осколки снов
Вас собрать, воскресить я не в силах.
Спросишь ты: почему я не верю в любовь
Я отвечу: что было, то было.

Было солнце в ладонях и ветер
И озёр молчаливая гладь.
Там меня ты счастливую встретил
Я тогда ещё смела мечтать.

Тихо шепчут рассветы и горы,
Льётся ласковый рокот сверчков.
Было счастье, сменилось на горе.
И мне больно терять, то что звалось Любовь.