ВЫЛО ЖЕНО

Aлиса Калинова
        Тайна выношенная -
        Так нам выложено.
        Богом ублажена:
        Полюбила - жена.
        Что мне было желать?
        Не гневила - жила.
        Молчать вынужденная,
        Буженину жуя.

        Но не выдержала -
        Правду выложила.
        А ты вышел смеясь,
        Ты то выжил, а я ?
        Ох и выла же я ! -
        И кобыла же я !