тирлим-тир-лир-лить!

Сабина
         
Только представьте,
у нас по утрам
в розовом небе парит та-ра-рам.
Так он прозрачен
и так невесом,
что кажется просто придуманным он.               
Но я уверяю вас, честно-пречестно,
такие явленья у нас - повсеместно!
Вчера, где-то в полдень, над нашими крышами,
летал тинтель-минтель,
и многие слышали его мелодичный серебряный звон.
А вы-то считали, что выдуман он!
А вы-то считали, что так - не бывает.
И трах-бах-бах в облаках не летает!
И тинтель-минтель,
и трам-тарам!
А если летает, то значит не сам!
А с помощью двигателя незаметного,
какого-нибудь механизма секретного.
Какой-нибудь штучки,
какой-нибудь дрючки,
или же кнопочки,
или же ручки.
Но чтобы так просто -
без приспособления...
Подобный полет вызывает сомнения!
 Идите ка вы, со своим невозможно,
 куда положено и не положено!
 А мы каждый день не устанем следить
 за чудным полетом тирлим-тир-лир-лить!