а меня, тебе назло, будет, будет принц любить!

Сабина
 
      
 "этою весною
 нету мне покою -
 очень непривычные,
 мысли неприличные"

а меня, тебе назло,
      будет, будет принц любить!
и конфеты будет мне,
      шоколадные дарить.
прямо под ноги цветы,
      будет, будет он бросать.
и капризы все мои,
      сразу будет исполнять.
и предложит, наконец, править сказочной страной.
и продолжит - стань моей, соответственно, женой.
вот тогда-то я тебе            
      длинный покажу язык.
очень громко рассмеюсь
      и издам победный крик!
будешь знать, как не звонить,
      я тогда тебе скажу.
...только бедный, бедный принц,
      я ему ведь - откажу.