Не плачь, красотка...

Макся
Не плачь, красотка,
Жизнь – загадка…
И не всегда выходит гладко
И по ночам бывает гадко...
Жизнь - не конфетка...
Жизнь - закладка
меж тем, что было и что будет
А Бог, он есть и он рассудит
И по местам своим рассадит
Еще все будет-
-будет сладко
Не плачь, красотка