Счастливый брак

Иван Роботов
Ты вышла замуж, счастлив за тебя я,
Что воплотилась в жизнь твоя мечта.
Таких как он всегда я уважаю,
И есть за что – всё это неспроста.

Готов твой муж дарить тебе подарки,
Твой гарнитур за год не разберёшь,
И ты теперь живёшь не в комуналке,
В роскошной вилле нынче ты живёшь.

Твой муж богат, доверчив и к тому же
Готов тебя лелеять и любить.
Так почему, живя с прекрасным мужем,
Ты жить со мной не хочешь прекратить?