Я чуть не наложил в штаны... -пародия-

Александр Иванов
.........................И в чёрном небе в этот звёздный час
.........................Явился взору светлый образ Баха,
.........................И вся душа с природою слилась, -
.........................Уже освобождённая от страха.

...........................................Вадим Спринчан

На небосклон в преддверии зари,
Как дух, взошёл зловещий образ Баха…
И всё во мне оборвалось внутри –
Я чуть в штаны не наложил от страха.

За образом являться образ стал –
Одна другой ужасней образины…
Я кол рукой дрожащею достал –
Защиту от вампиров из осины.

Мой страх неимоверно нарастал,
Предельно были нервы не в порядке,
И я судьбу испытывать не стал,
Облюбовав сортир себе на грядке.

Штаны я снял, лишь только дрожь прошла,
На корточки присел на грани краха,
И в пятки вместе с ужасом ушла
Душа освобождённая от страха.

Сижу на грядке, с Богом говорю,
От жутких сцен насквозь мокра рубаха,
И искренне судьбу благодарю,
Что не маньяка встретил я, а Баха.

18.04.2000