Легок локон белой ночи

Kostik
Легок локон белой ночи...
Взгляд. Дыхание. Извивы.
Я приду, когда затихнут
На проспекте все шаги.

Фонари еще на страже
Мутным светом опыляют
Очертания и формы
И изгибы твоих улиц...
 
Я приду, когда зажгутся
Звезды над твоей планетой,
Перепутаю все ноты
И сплету ветвями ивы

Руки смуглые от жажды,
Пальцы цепкие надежды
С тонкой линией любви,
Но о ней ни слова ... боле..