Рассматривая фото Петровича...

Verochka
Спермою брызжет фонтанчик уютный.
Пальчик в карманчик кладет поминутно
Саша Петрович.
Фотограф все тянет.
Скоро ли птичка Сашу обманет?
Висит за плечами сумка с поэмой,
волосы чуть приаттачены кремом.
Может быть это все понарошку...
Сейчас
положу
его
на ладошку.