Чатовая эра

Umeko
Нас с тобой соединила паутина сновидений.
Ночь котенком синеглазым задремала на коленях...
На краю земли рождаясь, обогнет рассвет полмира,
Только письма-откровенья время вновь опередили -
Перестали доверяться мы бумаге и конвертам...
Охватившая планету сеть - лишь продолженье нервов.
Словно впаяны в систему чувства наши и рефлексы -
Мысли кончиками пальцев кружево сплетают текстов...
То ли мы знакомы вечность, то ли встретились вчера мы:
Как причудливо-непрочен мостик меж двумя мирами!
Без времен, пространств и правил, вне границ и измерений,
Нас навек соединили лабиринты отражений...