Антисказка, вызывающая жалость и отвращение

Umeko
На окнах волшебного замка
Появились стальные решетки.
У принцессы участь жалкая -
Хрусталь превратился в колодки.
Узнав про главную крестной роль
В грязной Золушкиной игре,
Приказал тотчас фею схватить король
И в назидание сжечь на костре.
Конька-горбунка на шашлык зарезав,
Злодейка-мачеха с дочкой,
Находясь в состоянии явно нетрезвом,
Новогодней праздничной ночью
Нагишом за цветами выгнали сироту,
А мороз был такой жуткий,
Что замерз, так и не сделав выбора,
Старый витязь на перепутье.
На древний обман Людоед не купился:
Не успел Кот мявкнуть, как и шпор не осталось.
Чтоб отметить, с волком чем-то упились -
И оба в муках скончались - такая жалость!
Иванушка мается в психбольнице:
Легче всех отделался - дураку счастье.
А вот Змей на мину приземлился -
Ошметки Горыныча в одночасье
Пол-леса снесли, и пеньков не оставив,
Похлеще Тунгусского метеорита.
Несвежий Колобок - чистая отрава,
Лиса в тот же день умерла от гастрита.
На свадьбе Дюймовочку незаметно
Сапогом раздавили кованым.
Белоснежка за пыльной витриной музейной
В прах рассыпалась, нецелованная.
Не лежать семи гномам в уютных гробах -
Их обвал завалил непрошеный.
А в пещере валяется Али-баба,
Сорока саблями искрошенный.
Остальные персонажи убогие
Просто пропали пропадом,
А те, кто выжили - очень немногие -
Смыты новым всемирным потопом.
Достигнув в технике значительного прогресса
Пришельцы клятые Землю-старушку
Исключительно ради научного интереса
Взорвали к черту атомной пушкой...
* * *
Так к старым привычным книжкам
Картины пишет другие
Еще один гений-мальчишка,
Мечты обрекая на гибель.
Не любит он и не страдает,
А с улыбкой немного грустной
Сказки глупые уничтожает
Всеми силами сюрреалистического искусства.
Он так по-детски беззлобен
И безжалостен - невыносимо...
Превратилось мое Лукоморье
В еще одну Хиросиму...