Римские каникулы

Umeko
Запомнят шаги, чтобы встретить опять,
Прощаясь, шепнут: "До скорого!"
К себе позовут, приведут, сохранят
Улицы Вечного города.
Монетка в фонтане - венчальный обряд:
Сквозь все дороги, что пройдены
К себе позовут, приведут, сохранят
Улицы Вечного города.
Весною надежд - билет наугад,
Разъедемся в разные стороны.
Но к себе позовут, приведут, сохранят
Улицы Вечного города.