Маскарад

Umeko
Одно обличье сменится  вмиг другим -
Элегантных масок  миражи:
Ты сплести успеешь сам  сеть картин,
Из зеркальных сказок  витражи.
От мира скрыть осмелится  сердце грим -
Бастион загадок,  полулжи...
Вьется чувств метелица:  чем томим?
Что за тем фасадом,  расскажи...