Однажды

Umeko
Это было – как игра с огнем,
Выше разума, а потому – безумство!
Мир исчез, оставив нас вдвоем
На границе театральности и чувства...
Одиночество – расплата за грехи:
Раскололось бытие на части...
Пусто, холодно. Не сплю – пишу стихи
И смеюсь над безнадежной страстью...