Жужжащее

Umeko
О Боже, как жаль!
Стужею жалоб,
Жаждой пожара
Кожу ужалит
Нежнейшая сталь...
Жирненький джокер -
Страж положенья.
Без сожаленья
Жнет обожанье -
Ржавчиной опер...
Жалки ужимки
Женщины жадной,
Лжи ожиданье,
Ужас желаний -
Жизни ошибки!