невезуха

Сергей Пестов
Я налью тебе лести в уши
И развешу кастрюлю лапши.
Ты не слушай,дуреха,не слушай,
Покупаться на ложь не спеши.

Блеск в глазах,стройность фигуры
И огранки чувственной рот.
Боже правый, только б не дура-
Ведь на дур у меня не встает.

Прояви хоть чуть-чуть интеллекта,
У тебя же осмысленный взгляд,
Ощути фатальность момента.
Даже если ты просто ****ь,

Я тебя обуздать сумею,
Я тебя к себе приручу,
И гулять ты уже не посмеешь-
Я же сиськи тебе откручу.

Помолчи,помолчи малышка,
Свою тайну поглубже скрой
И тогда мне настанет крышка,
И тогда навсегда я твой.

Но сдалась красотка без боя
И стонала -"как хорошо..."
Ну за что наказанье такое?
Долго это продлится еще?

Невезет мне с бабьем с рожденья,
Невеселые, братцы, дела.
Наваждение,наваждение...
А хорошая телка была.