Спартак Мишулин эпиграмма

Александр Иванов
Спартак и Карлсона упитанное тело…
Вы в «Кабачке»* познали, что по чём!
Смекнули сразу, что тут в чайнике** всё дело!
Ну, а варенье и пропеллер – не при чём…

Так всё же, чем Вы этот чайник заправляли?
Ах, мама, мама, как же ты была права!
И хоть почти совсем здесь не стрели,
Но несомненно видно – это голова!

18.05.99 г.

* - очень популярная в 70-е годы телепередача
     «Кабачок 12 стульев».
** - чайник – из к/ф «Белое солнце пустыни».