Игорь Добролюбов эпиграмма

Александр Иванов
В ответ на слухи, сплетни, кривотолки:
А был ли в «Белых росах» идеал? –
У Мастера заплачут перепёлки*:
Не две, не три, а целый сериал!

25.05.99 г

* - имеются в виду многосерийный х/фильм
     «Плач перепёлки» и к/ф «Белые росы».