Рудольф Рудин эпиграмма

Александр Иванов
Путь через «Кабачок»* был труден,
Не побоюсь сказать – верблюден!**
Но потому он незабуден,
Что всех в оазис вывел Рудин.

18.05.99 г.

* - очень популярная в 70-е годы телепередача
    «Кабачок 12 стульев».
** - фамилия Рудина в «Кабачке» - Гималайский.