***

Игорь Акифьев
                Какое ты чудо !
                Какая ты прелесть!
                Тебя не любить -
                Просто бред,
                Просто ересь.


                Тебя не любить
                Очень больно и горько,
                Тебя не любить -
                Соль на рану,
                И только.


                Тебя не любить
                Невозможно и жутко...
                Тебя не любить?!
                Неуместная шутка!

                Тебя не любить?
                Боже мой! Как же можно?!
                Все, что без тебя,
                И ненужно, и ложно.


                Все, что без тебя,
                Просто бред, просто ересь...
                Какое ты чудо!
                Какая ты прелесть!


                Любить тебя - счастье
                Большое безмерно!
                Любить тебя - радость
                И ... горе, наверно,


                Душа на разрыв,
                Сердцу нету покоя...
                Как жить без тебя?
                Ну, а как жить с тобою?


                Запуталось все.
                К черту, к дъяволу,
                К Богу!
                Как мне в лабиринте
                Нащупать дорогу?


                Люблю тебя,
                Слышишь?
                Люблю тебя,
                Знаешь?
                Я без тебя
                Словно пьяный
                Шатаюсь.


                Какое ты чудо!
                Какая ты прелесть!
                Тебя не любить -
                Просто бред,
                Просто ересь.