Кадреж

Альхазред
Дождь на горячие щеки
Локон на палец - лениво
Девушка, вы одиноки?
Девушка, выпейте пива

Я не маньяк и не сволочь,
Девушка, фигли смущаться?
Вечер расплавился в полночь
Звезды зовут развлекаться.

В ваших припухших глазенках
Видно движение мысли
Я назову вас Сестренкой
Коль не желаете Кисой

Я назову вас красивой
(Если играть - то по-крупной)
Девушка, выпейте пива,
Станьте смешной и доступной

Я назову вас любимой
Я растопчу ваши страхи
.....................

Дееееееееевушка... Сука - вам имя(((
Ну и катитесь, вы, на хер!