Проклинаю!!!

Стелла
Я проклинаю воздух, которым ты дышишь,
И дождь, что стучит в твои окна и крышу,
Дорогу ту, по которой шагаешь,
И  девушку ту,что своей называешь,
И солнце, что путь тебе освещяет,
И сердце мое, что, любя, проклинает.